コメント

ママリ
長肌着は使わなかったですね。
短肌着着せてコンビ肌着着せてました。その上に服みたいなのを。11月生まれです。寒い時は。あとは掛け布団。
夏とかはコンビ肌着1枚とかで過ごしてましたね。春生まれの子もいますが短肌着、コンビ肌着で過ごすか、短肌着に服着せるとかしてました。
コンビ肌着を重ね着するなら必要ないかもしれません!

はじめてのママリ🔰
短肌着とコンビ肌着で、冬場は前開きロンパース着せてました。
寒くなったら寝る時はその上からガーゼスリーパー。
ママリ
長肌着は使わなかったですね。
短肌着着せてコンビ肌着着せてました。その上に服みたいなのを。11月生まれです。寒い時は。あとは掛け布団。
夏とかはコンビ肌着1枚とかで過ごしてましたね。春生まれの子もいますが短肌着、コンビ肌着で過ごすか、短肌着に服着せるとかしてました。
コンビ肌着を重ね着するなら必要ないかもしれません!
はじめてのママリ🔰
短肌着とコンビ肌着で、冬場は前開きロンパース着せてました。
寒くなったら寝る時はその上からガーゼスリーパー。
「出産」に関する質問
保育園について。 明後日から誘発分娩で出産予定です。 今のところ保育園を4月入園の予定で動いていますが、希望の園が年度末は休園とのことで、調べたらそういう園は割とあると見ました。 皆さん年度末が休園の園に通わ…
早産予防 ウトロゲスタン(黄体ホルモン) 1人目33週 破水があり、出産 2人目35週 陣痛が始まり出産 原因は不明で、感染もなかったと聞いています。どちらも突然です。お腹の張りはありました。(1人目は今一分って…
2人目を先週出産したのですが、お祝いが誰からもなさそうで内祝いのカタログ破棄するか悩んでます😅 1週間無ければもうない感じなのでしょうか、、 義両親は昔はお祝いなどちゃんとする感じだったのですが年金に切り替わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
umi𓇼𓈒𓐍
なるほど👀!!
どのみち肌着は1種類で大丈夫ってことですよね😖