※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

生後10カ月くらいの赤ちゃん連れてディズニー行った方、事前に調べたり…

生後10カ月くらいの赤ちゃん連れてディズニー行った方、事前に調べたり用意したことありますか?
また、ショーレストランは流石にまだ無理ですよね?😅

コメント

♡♡♡

真ん中の子が10ヶ月くらいのときにランド行きました!
レストランは予約しました☺️

ショーレストランは行ってないのですが、薄暗い環境が平気なら大丈夫ではないでしょうか🤔

はじめてのママリ🔰

ディズニーよく行く&まったり楽しむつもりだったので特に調べず行きました!
用意も普段のお出かけと変わらないです!子供にキャラ物の服着せたくらいかな🤔
ショーレストランはまだ赤ちゃんは反応しないと思うのでもう少し大きくなってからでもいいかなと思います!
あまり泣いたりグズらないならいいと思いますが、前方中央席とかで泣いてる子いたら少し気になります💦
子連れで行きやすい順にダッフィー→ポリネシアンテラス→ダイヤモンドホースシューかなあと思います。