コメント
はじめてのママリ🔰
私ならですが
幼稚園児なら休ませないです!
そのままお休みに入っちゃうと思うので(幼稚園事情わからずなのでどうかわかりませんが💦)3月は予定いれないです◎
保育園児なら3/末まで普通に登園できるので休ませてもいいかなと思います!
退会ユーザー
園に確認してみた方がいいかもです🤔
うちの園の場合は演奏会とかもあって練習が大事な時期でした💦
はじめてのママリ🔰
私ならですが
幼稚園児なら休ませないです!
そのままお休みに入っちゃうと思うので(幼稚園事情わからずなのでどうかわかりませんが💦)3月は予定いれないです◎
保育園児なら3/末まで普通に登園できるので休ませてもいいかなと思います!
退会ユーザー
園に確認してみた方がいいかもです🤔
うちの園の場合は演奏会とかもあって練習が大事な時期でした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
車の免許無しor車なし で保育園に通わせているママさんに聞きたいです! 春から自宅から徒歩10分の園に1歳の子供を通わせます お布団等の大物荷物は、雨風の日にどうやって運んでますか?? 頭の中でシュミレーションし…
子どもが胃腸炎(ノロ?)になった時の対応方法教えてください!!!!! 3歳の子が、23時と1時、2回嘔吐しました。 保育園では胃腸炎(ノロ)が流行っているので恐らく… 5ヶ月の下の子がいるのでどうしたらいいか分から…
3歳5ヶ月女の子でトイトレについてです! 娘はまだオムツ卒業できていないのですが、4月からオムツ禁止の幼稚園に入園します…💦 2歳すぎからずっとトイトレしているのですが絶望的です🥲 最近おしっこは7割くらいトイレで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園です!卒園式などの練習があるから休ませない方が良いかなと思いましたが💦両親たちも入学祝いしたいと張り切ってるので行こうと思います☺️