※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

先日似たような質問したのですが、彼氏に対して愛想尽かしてしまって彼…

先日似たような質問したのですが、彼氏に対して愛想尽かしてしまって彼氏に貸したお金と鍵とチャイルドシート返してって言ってるのですが返してくれる気配がありません。
お金は冬のボーナスで返すって言うだけで鍵とチャイルドシートに関してはスルーされてます。

私が何言おうにもごめんなさい、信じてほしい、チャンスくださいしか言わず話にならんって思って既読無視してから1日経ちました。
向こうから何も連絡来てません。
鬱を理由に不誠実な対応しかしてこなかった人に何を信用したらいいのか、こっちが既読無視したらそれっきりで誠実な対応を見せないのも腹が立ちます。

お金も冬のボーナスで返すって言うけど何月何日とまでは言わないし信用ありません。
そもそも夏のボーナスで返すって言ったのに1円も返してこず今に至ります。

私はどうしたらいいでしょうか?
こっちから連絡するのもムカつくし、だからと言って待っててダラダラされるのもムカつくし
そもそもすぐに返せる鍵とチャイルドシート返せよって話です。

コメント

はじめてのママリ🔰

腹立つけど鍵もチャイルドシートもお金も諦めて一切の連絡を断ちますね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれも諦められない自分がいます😭
    チャイルドシートは最悪もう一台あるのでいいのですが、鍵とお金は…😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

親の連絡先知ってたら親に言って返してもらいます、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親の連絡先分からないんです💦

• 43分前
きなこ

場合によっては内容証明送っちゃいますかね
返す期日はもちろんこっちが決めます
決めて良いものなので😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!
    なんで向こうが指定してくるのかもわからないです。
    貸したっていう証拠なくても大丈夫なのでしょうか?💦

• 42分前