※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままです。♡
子育て・グッズ

えどしよ、ベビーカーマンションの下に置きっぱなしにしちゃって雨でび…

えどしよ、ベビーカーマンションの下に置きっぱなしにしちゃって雨でびしょびしょ😱😱😱どーしたらいいのこれ。助けて😭😭😭とりあえずタオルで拭く?けど染みてるから意味ない?😭

コメント

ドレミファ♪

とりあえず風呂場に持っててこの際夏の汗など丸洗いしてそのあとは丁寧にタオルドライ 
そのあとは浴室乾燥機で乾かすはとうですかね🤔

はじめてのママリ🔰

とりあえず、自然乾燥で笑

シートの取り外しできるタイプなら洗濯しますかね^ ^
うちはできないっぽかったので、そのまま使ってます笑

ちー助

大雨の日にびしょ濡れになったとき、ベランダに置いて乾かしました。乾いたらファブリーズです🙂

はじめてのママリ

簡単に外せるところは外して洗う、そのあとベビーカーごと丸洗いしてそのまま天気いい日に乾燥させたらいいかと思います!
丸洗いしたと思えば全然気になりません🤣

はじめてのママリ🔰

ベビーカークリーニングしてくれるお店ありませんか?🥹
わたしの家の近くに5000円くらいでクリーニングしてくれるところあります!

なのでわたしだったら外せるところは外して洗って、それでも気になるならクリーニングに出します🙂‍↕️