被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
たまごっちUNIとたまごっちパラダイス、6歳の子にはどちらがオススメですか?
産まれて2週間ぐらいでミルクにしました。 やっぱり母乳とミルクだと免疫力は変わりますか??
至急アドバイスください😭! 今日友だちとランチで、5ヶ月の子と2人で電車に乗って都会に行きます。 ベビーカーで、抱っこ紐も持って行こうと思って…
イライラを子供にぶつけてしまいます… 3歳の男の子がいるのですが、 身につけるもの、靴や服がお気に入りのものしか身につけず 最近では寒くなって…
今日買い物(息子の洋服など)行くのに…旦那まだ寝てる😇😇ぶっ飛ばしていいでしょうか2回起こしても起きなかったです😕
いま7か月で身長体重ともに標準〜やや大きめくらいなのですが、これから長袖のパジャマや服を買うなら80cmが良いでしょうか? 70cmでものによっては…
生後1ヶ月半の赤ちゃんとの関わり方について質問です! 赤ちゃんが起きているとき(ご機嫌なとき) どんな遊びや関わり方をすれば教育的に?発育的に?…
ホールケーキでお誕生日をお祝いしたのは何才からですか🎂? 3才のお誕生日からケーキ解禁しようかなと思っているのですが 2才でも一応用意はした方が…
頭が働かない感じが続いてます。 考えがまとまらない。文章をまとめられない。 話す時首の後ろあたりがほてる。 手が震えてキーボードがうまく打てな…
友達と遊ぶ予定立てるとき、いつがいい?と言われたので候補の日を2.3日あげて送ったら、◯日と◯日なら大丈夫!と来たのですが、めっっっっちゃ面倒く…
Facebookで会社の先輩の悪口を書き込む人は どういう心理で書いているのでしょうか? 会社にそういう人がいます💦 先輩の実名は出ていませんが鍵付き…
携帯を買い替えたいのですが、皆さんは月々どの位払ってますか? 安く済ませたくて、安い携帯会社は、どこですか??
2歳2ヶ月男の子 家にいるとテレビばっかりになります💦 平日は頑張って連れ出してるけど、休日ゆっくりしたい。 けどテレビばっかりもな…って結局お出…
3人目がおかなにきてくれました😊 長男は小学生で元々小さい子があんまり好きではないみたいで うれしくないーなんて言ってます🥲 次男は小さい子大好…
働けないです… 育休終わります… 家事育児に加えて仕事はやっていける自信ないです 1人目の時にそう感じました 同じことを繰り返したくない 世のワー…
あと2週間で出産予定日です!名前が決まりません😭 女の子で、優しいほんわかしたイメージのお名前ありますか??できれば二文字の名前がいいですが、…
旦那の影響で5歳の息子がSwitchの楽しさを知ってしまったようです…。マリオです。 どのくらいの制限の中、楽しんで貰えばいいと思いますか? 時間な…
1クラス10人くらいのこども園と1クラス20人くらいのこども園。 人数が少ないまたは多いメリットデメリットって何があると思いますか? 特にないでし…
夫の弟に子供が生まれたのでお祝いを持って行こうと思うんですが、いくらくらいがいいんでしょうか?💦 うちのうちの子の時は何ももらっていなくて…
いいねでお願いします! この状況で、運動会におばあちゃん(実母)を 連れて行くのはありですか? 年長娘の運動会が雨で延期になりました。 それに伴…
寝返りはどのくらいでしましたか? 昨日、こんな感じになっていました、寝返りの順番的には足腰をひねって肩と頭が持ち上がる感じで大丈夫なのでしょ…
自宅保育のみなさん 公園やお出掛け(有料の所)どのくらい行っていますか??
ナッツアレルギーのチェックはどれくらいの量を食べさせたらオッケーとしますか? 今、ナッツアレルギーのチェックを行おうとしているのですが、大…
小学生のスマホ。 現在auのマモリーノ持たせてますが、旦那がauから新プランが出たと連絡があったそうです。 普通のスマホに乗り換えたら、現在月々…
保育園に行き始めました😊 おむつと着替えをそれぞれのポーチにいれて持って行ってるんですが、帰ってくる時はポーチから全て出されてます。 ポーチ…
最近2歳の子供の寝起きの口臭が気になります💦 寝る前にフロスも歯磨きもちゃんとして水も飲ませてます💦 同じお子さんいますか❓🥺
妊娠中の保険についてです。 保険に入ろうと思う方は、保険に入ってないからですか?💦 結婚を機に夫と第一生命の保険入ってるんですが、こういう場…
子どもの食物アレルギーについて 昨日落花生を食べた後に全身に蕁麻疹が出ました💦受診してアレルギー薬をもらって飲んでいます。まだかにかまを…
減量しないと…と思えば思うほど食べ物のことが頭から離れなくなり、1kgも痩せなくなっていく… どうしてもご褒美を食に設定しがちで😭 どうすればいい…
小学校の運動会は午前中まででお弁当なしなのでお店を予約したのですが、終わりが分かんないので一応1時にしています。 12時からはもう一団体が入っ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…