子育て・グッズ たまごっちUNIとたまごっちパラダイス、6歳の子にはどちらがオススメですか? たまごっちUNIとたまごっちパラダイス、6歳の子にはどちらがオススメですか? 最終更新:10月12日 お気に入り オススメ 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ユニがどんなものか分からないのですが、年中もうすぐ5歳の子でパラダイスめちゃくちゃ楽しんでます😂 少し操作複雑だったりしますが6歳だと使いこなせると思います✨ 10月11日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 年中の子でも楽しめるんですね! ちゃんと意味が分かって遊べますか? パラダイス、想像では難しそうで…。 10月11日 はじめてのママリ🔰 ミニゲームなどはなかなか難しいやつもありますが、基本のお世話とかは全部理解して遊んでますよ🤭 なんなら私より理解してるなと思う時あります🤣 電気屋さんで通信して限定アイテム貰えたりもするので結構楽しいです😍 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥰 基本のお世話が理解できるなら問題ないですね✨ ありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
年中の子でも楽しめるんですね!
ちゃんと意味が分かって遊べますか?
パラダイス、想像では難しそうで…。
はじめてのママリ🔰
ミニゲームなどはなかなか難しいやつもありますが、基本のお世話とかは全部理解して遊んでますよ🤭
なんなら私より理解してるなと思う時あります🤣
電気屋さんで通信して限定アイテム貰えたりもするので結構楽しいです😍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰
基本のお世話が理解できるなら問題ないですね✨
ありがとうございます😊