子育て・グッズ 産まれて2週間ぐらいでミルクにしました。やっぱり母乳とミルクだと免疫力は変わりますか?? 産まれて2週間ぐらいでミルクにしました。 やっぱり母乳とミルクだと免疫力は変わりますか?? 最終更新:10月11日 お気に入り ミルク 母乳 ぴのあ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産まれた時から完ミですがまだ1回しか風邪ひいてないです🙌🏻 10月11日 ぴのあ ご回答ありがとうございます! 早くて嬉しいです😭✨ めちゃくちゃ元気に育ってますネ! 母乳精神みんな凄くて、最近になって落ち込んでました… 同じ方がいると嬉しいです😌 10月11日 はじめてのママリ🔰 熱はまだでたことないです🙌🏻 母乳精神みんなすごいですよね😖 私は鬼弱メンタルなので母乳にしたら無駄にめちゃくちゃ病みそうだなって思ってあげなかったです✊🏻 10月11日 ぴのあ 元気が1番です!! ほんとに尊敬します、、(笑) 私も最初全然吸ってくれなくて乳腺炎になって病みました🥲 10月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴのあ
ご回答ありがとうございます!
早くて嬉しいです😭✨
めちゃくちゃ元気に育ってますネ!
母乳精神みんな凄くて、最近になって落ち込んでました…
同じ方がいると嬉しいです😌
はじめてのママリ🔰
熱はまだでたことないです🙌🏻
母乳精神みんなすごいですよね😖
私は鬼弱メンタルなので母乳にしたら無駄にめちゃくちゃ病みそうだなって思ってあげなかったです✊🏻
ぴのあ
元気が1番です!!
ほんとに尊敬します、、(笑)
私も最初全然吸ってくれなくて乳腺炎になって病みました🥲