※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rio
ココロ・悩み

友達と遊ぶ予定立てるとき、いつがいい?と言われたので候補の日を2.3日…

友達と遊ぶ予定立てるとき、いつがいい?と言われたので候補の日を2.3日あげて送ったら、◯日と◯日なら大丈夫!と来たのですが、めっっっっちゃ面倒くさくないですか😩?
送った日いつでもいいんですけど、、、、、って感じになるし一気に会う気なくなります😇😇

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら自分の都合の良い日で返せるので全然気になりません!🥹

• rio

rio

ほんとですか🥹
    候補で送った日全部都合いいからいつでもいいんですけど🥹
    わたし心狭いんですかねー😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そこまで面倒ですかね?💭
じゃあ◯日にしよー!ってこっちで
決めて、時間△△時はどうー?って
こっちで進めちゃいましょ👏

• rio

rio

面倒に感じちゃいます😩私が連絡取るのマメじゃないからですかねー、、
    今まではちゃちゃっと決めてましたがほぼ毎回なことにふと気付いて、めんどっっっ!!ってなっちゃいました😇

• 2時間前
myumyu🍉

めんどくさいですね😞
結局こっちが決めていかなきゃいけない感じ…😞

• rio

rio

ですよねーーーー😩😩同じ方いてよかったです🥺
    全部決めなきゃいけないなら最初からいつでもいいから全部決めて!って言って欲しいです😇
    ちなみに前会ったとき、ご飯屋さん決めるときに全く同じ状況になりました😇

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も面倒に感じます、、
その1ターンが無駄では😅?
仕事とかでやられると嫌だなと思っちゃうので友達にも答える時とか気にしがちです😅
行く場所とか決めるのも決める側が大変ですよね、、