※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

至急アドバイスください😭!今日友だちとランチで、5ヶ月の子と2人で電車…

至急アドバイスください😭!

今日友だちとランチで、5ヶ月の子と2人で電車に乗って都会に行きます。
ベビーカーで、抱っこ紐も持って行こうと思っていましたが、雨です( ; ; )
ベビーカーのレインカバーはありますが、雨でベビーカーは大変でしょうか。。抱っこ紐だけで行こうか迷います。ただ、ランチの時はベビーカーないとしんどいですよね、、(わりとベビーカーで大人しく寝ててくれる子です)
遠方から来る友だちなので、雨だからキャンセルはあまりしたくなく、、、
アドバイスいただけると嬉しいです😭

コメント

ちみ

寝てくれる子なら持って行きます!!
都会ならお外ばかりでなく地下やアーケードもたくさんあるかと☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭 たしかに、家から駅までは大変ですが、着いてしまえばベビーカーでもいけそうです…!

• 2時間前
もな💅🏻

移動は抱っこ紐でベビーカーをカバーして持って行って、
ランチはベビーカーで対応するのはどうでしょう🥹💙

• ママリ

ママリ

それ名案ですね!!そうしようと思います!ありがとうございます🥺🥺

• 1時間前