コメント

Mii
ネットやインスタで「キッズ ダンスヘア」などと調べるといろいろ出てきます!
わざわざ美容院行かないでできる範囲でいいと思います!
でも美容院でやってたくさん写真とるのもありですね!笑

はじめてのママリ🔰
うちはみんなママたちが自分たちで頑張ってます🤣
エクステとか使ったりして派手になるように頑張ってます。笑
みんな今はエアメイクさんくらいセットもメイクも上手になりました🤣

リアプリ
私は、昔バレエを習っていたのですが、レッスンに行く時は、いつもジェルで固めていたり、ムースで固めたりしてました。大人の商品でです。
今は、よくメイクさんや美容師さんに「素敵な黒髪ですね。こんなに良い髪質は最近ではなかなかいらっしゃらないです」と言われます。
あとは、写真のようなコームがあって、コームで髪を抑えると髪が落ちてきませんよ😊

こんちゃすぬ🥨
コーンロウは結構時間かかるしほどくのも大変なので、オススメしないです…😂
ヒップホップの発表会ですかね?
前髪リーゼントみたいなポンパにして細三つ編みを左右2つずつとか可愛いかなーって思います🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
色々調べてみます!🥰
ヘアセットするのは嫌いではないんですが、ガチガチに固めるって言うのが、自分の髪の毛にもやったことなくて、心配です😂
娘の髪の毛、量少なめで細くてほわほわしてるので、すぐ浮いてきちゃって😂