コメント
ママリ
ネットやインスタで「キッズ ダンスヘア」などと調べるといろいろ出てきます!
わざわざ美容院行かないでできる範囲でいいと思います!
でも美容院でやってたくさん写真とるのもありですね!笑
はじめてのママリ🔰
うちはみんなママたちが自分たちで頑張ってます🤣
エクステとか使ったりして派手になるように頑張ってます。笑
みんな今はエアメイクさんくらいセットもメイクも上手になりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も頑張ってみます🥺❤️
子どものダンスの上達と同じようにヘアセットも上達できるといいなぁ♡- 10月11日
リアプリ
私は、昔バレエを習っていたのですが、レッスンに行く時は、いつもジェルで固めていたり、ムースで固めたりしてました。大人の商品でです。
今は、よくメイクさんや美容師さんに「素敵な黒髪ですね。こんなに良い髪質は最近ではなかなかいらっしゃらないです」と言われます。
あとは、写真のようなコームがあって、コームで髪を抑えると髪が落ちてきませんよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コームみてみます!
ジェルで固めてスプレーしたら、落ちてはこないですかね??
ちなみに、おすすめのジェルとかあったら教えて欲しいです🥺- 10月11日
-
リアプリ
ジェルやスプレーした後にコームを毛の落ちやすいところにクッっと差し込む感じです。このコームより長くてカチューシャみたいな長さのコームもあります。
かなり昔の話なので、今そのジェルがあるかどうか。。。
ケープやマンダムの商品だったと思います。- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子どもの頃からジェルなどを使うことに少し抵抗があったので、コメントいただけて安心しました!
色々調べてみます🥰ありがとうございます!- 10月11日
-
リアプリ
そんなに頻繁に使わなければ大丈夫ですよ。
私なんか、小学生から中学まで、バレエのレッスンで毎日のように髪にジェルやらムースやらしていました。
けど、今は普通にメイクさんに髪質褒められますし。
今の時代の方が、成分にも配慮されてるでしょうから😊- 10月11日
こんちゃすぬ🥨
コーンロウは結構時間かかるしほどくのも大変なので、オススメしないです…😂
ヒップホップの発表会ですかね?
前髪リーゼントみたいなポンパにして細三つ編みを左右2つずつとか可愛いかなーって思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
あ、なるほど🥺🥺ほどくのも大変なんですね😅とりあえず今回はコーンロウはやめておきます(笑)
ヒップホップです!
ヘアスタイルのご提案までありがとうございます🥺❤️参考にさせていただきます!- 10月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
色々調べてみます!🥰
ヘアセットするのは嫌いではないんですが、ガチガチに固めるって言うのが、自分の髪の毛にもやったことなくて、心配です😂
娘の髪の毛、量少なめで細くてほわほわしてるので、すぐ浮いてきちゃって😂