何処かに行くにも私が子どもたちの荷物とか準備してあれもいるかなこれ…
何処かに行くにも私が子どもたちの荷物とか準備してあれもいるかなこれも使うかもなとか頭使って出発前には疲れるやつ…😮💨旦那からもう疲れてるやんって言われるけど、こっちは自分の準備以外にも気を遣うんだよね🤷
- ままり🔰(妊娠15週目, 2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
ですです!!母だけがいそがしいので、後のみんなはしたく終わればのんびりテレビ見てたりしてます我が家も🤣💦
何処かに行くにも私が子どもたちの荷物とか準備してあれもいるかなこれも使うかもなとか頭使って出発前には疲れるやつ…😮💨旦那からもう疲れてるやんって言われるけど、こっちは自分の準備以外にも気を遣うんだよね🤷
はじめてのママリ
ですです!!母だけがいそがしいので、後のみんなはしたく終わればのんびりテレビ見てたりしてます我が家も🤣💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり🔰
はじめてのママリさんもお疲れ様です!🙇
私もまだ朝ですがヘロヘロです笑
はじめてのママリ
今日も旦那が仕事なので朝お弁当つめて、上の子は習い事、下の子は行事でそれぞれ必要なものが違うのでみんなわたしが起きてから詰めました🤣笑
みんなは、通常運転…😴笑
ままりさんもおつかれさまです❤🥺