ちびむすドリルってどんやってダウンロードしてコピーするんですか?
ちびむすドリルってどんやってダウンロードしてコピーするんですか?
- はーちゃん(2歳1ヶ月, 7歳)
コメント
✩sea✩
私は家のプリンターが、スマホとWiーFiで繋がっているので、スマホにプリンターのアプリも入っていて、ちびむすをダウンロードするとプリンターのアプリが起動して、印刷画面になるので、それで印刷してます!
✩sea✩
私は家のプリンターが、スマホとWiーFiで繋がっているので、スマホにプリンターのアプリも入っていて、ちびむすをダウンロードするとプリンターのアプリが起動して、印刷画面になるので、それで印刷してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月、哺乳ストライキが続いています。 離乳食の量が増えたあたりから哺乳ストライキが酷く、、 今までは騙し騙し飲ませていましたが昨日から飲んでも片乳3.4分、泣いたらそれ以降は一切飲まなくなってしまいました…
2歳半の昼寝事情、寝る時どんな感じですか🥹 うちの子は1歳になったぐらいからまじで寝なくて 眠いけど遊びたいが勝つし、昼寝しないと夕方のギャン泣き、夜泣きとで毎日ワンオペで中々大変なのでどうにか頑張って昼寝させ…
慣らし保育中の風邪について 慣らし保育が2日経ったところですでに鼻風邪をもらってきたようです。 症状は鼻水、微熱(37.5超えない)程度で食欲もあり、元気です。ただ、元々風邪をひくと全然夜寝られなくなるタイプで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
どんやってダウンロードするんですか?
✩sea✩
私の場合、赤丸で囲んだ所を押すと、画面下に「ドライブで開く」と「ダウンロード」と出てくるので、この「ダウンロードで開く」を押すと、家にあるEPSONのプリンターアプリに移行して、プリンターで印刷できるようになります!
家にプリンターはあって、スマホと繋がっている、という事ですよね?
うちはEPSONなので、このやり方で出来ます!
はーちゃん
出来ました。
ありがとうございました。