※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の服をメルカリで買うことがあるのですが気をつけることありますか?…

子供の服をメルカリで買うことがあるのですが気をつけることありますか?
この前メッシュのボディー肌着を買ったら全部ケバケバしていて失敗しました😥

コメント

はじめてのママリ🔰

画像が少なくて判断に迷う時は、コメントして追加でアップの写真を載せてもらったりします☺️

あとは、元値が低いものは、中古だとさらにくたびれてることが容易に考えられるので、ある程度元値がするものだったり、状態が変わりにくいものを選んだりします😊(上着とか晴れ着とか)

はじめてのママリ

私もたまに買うんですが、気をつけてても写真や文面だけでは判断できてません💦
思ったより色褪せてたとか、伸びててガバガバだったとか…
コメントで確認するのがいいと思いますが、売主さんとの認識の違いもあると思います!

届いてこの状態だったら、あと300円安く買わせてよー😫ってなるときがあります💦
共感してしまいました!

はじめてのママリ🔰

販売者さんの評価とかどんなもの売ってるとか背景などもその方のイメージに繋がるのでそういうのも大事かもです🥺
大丈夫そうな人なら失敗しないかなと思います🙌🏻

エビフライ🍤

洋服類は着用期間と使用頻度を確認しています!あとは、気になるポイントがあれば、画像の詳細をお願いしたり🤔