子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが37.9度あります。暑いかなー?とおもって肌着だけにし… 7ヶ月の赤ちゃんが37.9度あります。 暑いかなー?とおもって肌着だけにしても変わりません。 熱ですかね?? 離乳食も普通に食べて、機嫌が悪いとかもないです💦 最終更新:52分前 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 熱 肌着 はじめてのママリさん(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 続くなら風邪か何かですね💦ぐったりするなら病院ですがそうでないなら様子見ます。ただ連休入ってしまうので、これから夜中熱が上がる事も考えると解熱剤は貰いに行ってもいいと思います☺️ 57分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント