子育て・グッズ 保育園の同じクラスの子のお姉ちゃん(4~5歳?)が息子(1歳半)のことを気に… 保育園の同じクラスの子のお姉ちゃん(4~5歳?)が息子(1歳半)のことを気に入ってくれて 送り迎え着いてきた時にハグしたり可愛がってくれます。 息子はその子の洋服のファスナーや胸元の名札が気になるみたいで触ります。 女の子は触られて気にしてない様子ですが、注意すべきですよね? 「触っちゃダメだよ」とかでいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 女の子 5歳 洋服 息子 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何故注意なんですか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 女の子の胸元は触っちゃダメって今から教えた方が良いかな?と💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 まだ大丈夫だと思います💦性差もない本人が男女も分からない時期ですし、そのお姉ちゃんが触られて嫌なら「やめて」って言うでしょうし、その時に「やめてって言われたら触っちゃダメだよー。」って教えてあげたらいいと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女の子の胸元は触っちゃダメって今から教えた方が良いかな?と💦
はじめてのママリ🔰
まだ大丈夫だと思います💦性差もない本人が男女も分からない時期ですし、そのお姉ちゃんが触られて嫌なら「やめて」って言うでしょうし、その時に「やめてって言われたら触っちゃダメだよー。」って教えてあげたらいいと思います☺️