※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

女の子欲しかったけど、うちは男兄弟なんです、、男の子ママさんお話し…

女の子欲しかったけど、うちは男兄弟なんです、、男の子ママさんお話しましょう。って投稿に、男・女のお子さんがいる人が回答するのって、なんか違う🙄って思うの私だけですか??
ひねくれすぎですか笑?

コメント

ママリ

私も思います…
結局女の子いるんだったら回答するの違くないって見てて思いました😅

• ママリ

ママリ

ですよねぇ💧
    男女ともいるなら、男の子だけの場合とは絶対違いがあると思います💦

• 53分前
怪獣ママ

確かに違うと思います💦

• ママリ

ママリ

ですよね💦
    ん~?と思っちゃいました😅

• 51分前
はじめてのママリ🔰

その投稿私も回答してますが、後から見たらびっくりしました笑
いや、女の子おらん人と話したいって言ってたやーんって😂
私が間違ってたか?!と思って2、3回見直したけど間違ってなかったです…笑

• ママリ

ママリ

あ、私も同じ投稿を見たと思うんですけど、それ以外でも結構いますよー💦
    あれ?ってなりますよね😂

• 46分前
はじめてのママリ🔰

確かになんか違うとは思いつつ、まぁその方も男の子ママであることには変わりないのでその方を責めることはできないのかな…とも思います😂ちょっと捻くれて受け取っちゃったかもですね😂

お子さんが男の子しかいない方!とか断定して書いた方が分かりやすかったのかもです💦
文章から察してくれとは思いますが、仕方ないですよね…笑

• ママリ

ママリ

私も最初同じように考えて、まぁ確かに男の子ママではある、、と思ったんですけど、やっぱり気持ち的に違うじゃないですか💦
    色んな人が利用するので仕方ないですね😵

• 44分前
はじめてのママリ🔰

その投稿見ました😅
結構回答されてましたよね、男の子だけのお話と書いてたし違うような〜?と思いました!