※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
伶香のママちゃん
子育て・グッズ

3連休憂鬱!初日は雨☔だし旦那が会社の試験のために勉強をするので娘を連…

3連休憂鬱!
初日は雨☔だし旦那が会社の試験のために勉強をするので娘を連れて何処か行かないとダメそうだし・・
明日は1日試験だからまた娘と2人。
最終日は私の両親と会います。
外に行けないし家で大人しくは当然無理。
室内パークや外食はお金かかるしどうしたらいいのやら💦
(近くに児童館もないし、無料の遊び場や図書館もないです。ショッピングモールとか行くにしても"遊ぶ所"が無いとダメな子です)

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんがどこかで勉強するべきかと!!!

はじめてのままり

雨の程度によりますが、お散歩ではだめですかね?😭うちは雨の日は外を1時間くらい散歩でなんとか大丈夫でした。その後はほとんどテレビ漬けです

旦那さんの試験も応援したいけど、勉強するなら旦那さんがどこかへ行けばいいのでは とも思っちゃいます😅
私も先週は旦那が試験でワンオペでした、
月1で試験受けに行くので、本当にモヤモヤしてます😅

• 伶香のママちゃん

伶香のママちゃん

散歩じゃ満足してくれないんですよね😭遊具とかないと・・

旦那の事、本当にその通りです!
    自分が静かな所行けばいいのに!
    それかおかずかいくれて、これでよろしく!とか😆
    毎月あるなんて大変ですね💦

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

だめなんですね😭😭😭
    私だったらもうレインコート、プレイウェアで遊ばせちゃうかもです……
    うちの活発な子どもなので、大変なお気持ちすごくわかります!

ですよね!小遣いくれよ ですよね💦
    雨じゃなければこっちが出るけど、雨だったら旦那さんが出ればいいのに……大人一人なんだから自由がきくほうが融通きかせてくれよと思います😡
    そうなんですよ……本当に試験に行ってるかも怪しいですけど😅育児から逃げてる風にしか思わないし、何も私へのお礼もないしでイライラしてます🤪

• 1時間前