その他の疑問 地元に帰省した時のことなんですが…駅でお弁当を買って近くの共有スペー… 地元に帰省した時のことなんですが… 駅でお弁当を買って近くの共有スペースで夫と子供と一緒に食べようと思ってたのに、全部高校生が勉強するのに使ってました🥲 近くの観光案内所?にも、食べていいスペースあったので行ってみたんですがそこも高校生が勉強するのに使ってて🥲 これって普通ですか?🥲🥲 図書館とかで勉強してくれー!!と思ってしまいました… 最終更新:2時間前 お気に入り 勉強 夫 お弁当 帰省 はじめてのママリ コメント はじめてのままり 勉強での使用が禁止されてないのなら、使ってもいいのではないでしょうか!🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント