はじめてのママリ
使ってませんが、気になるので見てみました🫣
70度に設定したら70度で出てくるみたいですね。なので調乳後に冷ます必要があるみたいです。
5ヶ月ならもうミルクの回数もそれほど頻回じゃないと思うのでいらないかなって個人的には思います💦
粉だけ先に準備しておくと早いですよ😊
はじめてのママリ
使ってませんが、気になるので見てみました🫣
70度に設定したら70度で出てくるみたいですね。なので調乳後に冷ます必要があるみたいです。
5ヶ月ならもうミルクの回数もそれほど頻回じゃないと思うのでいらないかなって個人的には思います💦
粉だけ先に準備しておくと早いですよ😊
「レンタル」に関する質問
エンジェルサウンズについて 胎動が少ない時の安心材料として最近エンジェルサウンズをレンタルしました! これって👶の心臓の音だったり臍帯音を聞くだけで 赤ちゃんが弱ってるとかは分からないですよね?😅 心臓の音が少…
七五三の時が雨予報です。 皆さんだったら雨でも予定通りされますよね? 子供の着物もレンタルだし美容室も予約しています😭 神社の御祈祷の時が不安です… 大雨だったらどうしようと😭 傘もささないとだし😭 着物着るのは2人…
入学式のスーツはいつ頃購入されましたか? 2月だと結構遅いんですかね? 年明けから探す感じですか? また兄妹なので着る機会も少ないとなると、レンタルのほうがいいんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント