産婦人科・小児科 10ヶ月の娘がいます先月くしゃみ鼻水でかかりつけの病院(小児科)を受… 10ヶ月の娘がいます 先月くしゃみ鼻水でかかりつけの病院(小児科)を受診し薬をもらったらすぐよくなりました。 今日もまた朝からくしゃみ鼻水が出ていて(夜寒かったからかと)病院に行くのですが耳もよく掻いているので初めての耳鼻科(赤ちゃんもオッケー)に行ってみようかなぁと思っているのですが 先月と似たような症状ですしかかりつけの小児科のがいいのでしょうか?同じ薬のが安心でしょうか 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 病院 赤ちゃん 症状 ふう(生後10ヶ月) コメント ママリ🔰 耳を気にしているようなら耳鼻科が良いと思います! 息子も熱なしでしたが、中耳炎になってました😓 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント