子育て・グッズ 保育園に通わせてて、初めはご飯を食べなすぎて色々言われたので頑張っ… 保育園に通わせてて、初めはご飯を食べなすぎて色々言われたので頑張って家であげててようやく最近柔らかいものですが沢山食べるようになって、でも次は保育園から固形物食べないから頑張って、小児科行って下さい、家のご飯写真撮ってくださいって言われて凄く落ち込みます。 少しは褒めて欲しい…いつもちゃんとあげてる?感も伝わってきますしミルクばっか飲ませてないですか?とか言われてショックです みなさんもそんな感じですか?😭 最終更新:42分前 お気に入り ミルク 保育園 小児科 写真 ご飯 食べない ママリ(妊娠31週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士していますが、今まで経験した園と子どもが通ってる園はどこもお子さんに合わせて進めていきましたよ! 46分前 ママリ え!どこもこんな感じかと思ってました…🥺 子供に合わせてくれる保育園がいいです😭 45分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え!どこもこんな感じかと思ってました…🥺 子供に合わせてくれる保育園がいいです😭