朝から旦那に腹立つ😩どう思いますか?私は、昨日の朝から喉が痛くて声が…
朝から旦那に腹立つ😩どう思いますか??私は、昨日の朝から喉が痛くて声がガラガラで、旦那に薬飲むように言われました。今朝、子供達が起きたので朝食の準備にリビングへ行くと、旦那はリビングでくつろいでました。(昨日リビングで寝落ちしてます)旦那が「喉が痛い。絶対うつしたやろ。」と言ってきました。旦那は立ち上がって寝室に行こうとしました。「どこ行くん?」と言ったら「喉痛いからもう少し寝てくる」→「え、私も痛いんだけど」→「うん。」自己中すぎませんか?こっちも体調不良だけど、これから家事育児するのに、旦那は私も体調不良なの知ってて、お構いなしで自分だけ寝るって🤯何が腹立つって返答が「うん。」だけ!やばくないですか??
- ママリ

あーたん
子育てしない奥さんに甘えてる人ですね!もう子供のこと以外はしないでください

はじめてのママリ🔰
そのまま寝室に行くのを私なら許しません👹
・そんなとこで寝てるから自分で新種の風邪ひいてんのに人のせいにすんな!
・今から寝るんやったら、私は後で寝るから昼食と夕食の準備は任せたからな!
この2点は吐き捨てます💩
ママリさんは早く体調良くなりますように🍀
コメント