※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

1歳児クラスの運動会、親と一緒にかけっこや親と一緒にダンスなのですが…

1歳児クラスの運動会、親と一緒にかけっこや親と一緒にダンスなのですが、私しか参加しない場合スマホで動画撮りながらかけっことかじゃダメでしょうか?

ダンスは親子でやると聞いていたので、せめてかけっこは動画撮ろうと思っていたのですが、昨日もらったプリントに親と一緒にゴールと書いてあり、、、🥲
かけっこは園で練習していた時は一等賞でしたよーと先生から聞いていたので、子供が1人で走るものだと思っていて、、、

初めての運動会、何も動画に残せないの寂しいなぁと🥲

コメント

はじめてのママリ

撮って貰えそうなお友達いたりしませんか?🥺💡
お互いに、映ってたよー!撮ってたからー✨とか、あとでラインで送りあったりとかはあります💡

上の子のクラスのママさんとかでも、撮ってくれそうな方いたらお願いしたら撮ってくれそうな気も✨

• mama

mama

ありがとうございます!
    お友達いないんです🥲💦
    送り迎えが一緒の時間になる人があまりいなくて、顔も知らない人ばかり、、、
    上の子の運動会は別の日に終わってしまって💦
    こういう時、やはりママ友がいた方が助かりますよね😅

• 1時間前
ママリ

一人で参加されてる方いますが、動画撮りながら走ってる人は見たことないです😭危ないと思います💦
声かけやすい人見つけて撮ってもらうのがいいと思います😊きっといると思いますよ!