※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

タトゥーってどんぐらい痛いんですか?入れるつもりはないのですが入れてる人見ると痛かったのかなぁ…ときになります笑笑

タトゥーってどんぐらい痛いんですか?
入れるつもりはないのですが入れてる人見ると痛かったのかなぁ…ときになります笑笑

コメント

はじめてのママリ

場所によって全然痛み違いますー!☺︎
私の感覚で言うと、刃物で切られたらこんな感じの痛みかなぁという感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええええ!!刃物で切られたらの痛みめちゃ痛そうです😂😂😂たくさん入ってる人とか痛みよく耐えられてますね…私気絶しそうです笑笑

• 10月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠出産経験してるなら余裕です‼︎😂
    意外とこんなもんかって感じでした✌🏼

• 10月11日

場所によって痛み違うけど旦那と私は寝てるくらいなので全然こんなもんかって感じです🤣機械音とかが怖さ倍増させてる気がします(笑)

はじめてのママリ🔰

私的には切れ味少し悪いカミソリで切られてるされてる感じでした😂
太ももにありますがお尻に近づくと痛くて、ん゛ーーーって感じですが太もも自体は寝れるくらいです笑