コメント
ままち
もう今更なのでどうもしないです🤔
おさしみ食べたい
返さなくていいと思いますし気をつかう必要ないと思います!
私も父の兄から1万円貰いましたしその娘さん(私の従姉妹)からギフトトータル5千円分くらい貰いましたがありがとうだけで済ませてます。身内なのでそこまで気になさらなくて大丈夫だと思いますよ😊お相手の方の性格にもよるかと思いますが、大抵の人は気にしないと思います!
-
はじめてのままり🔰
たしかにそれもそうなんですよね💦
母も身内だしいいんじゃない?
みたいな感じで💦
お姉さんにもらったおもちゃで
遊んでる息子の姿を動画で
おくったことがあり
それをお姉さんが
旦那さんに送ってたらしく
久しぶりに会ったお葬式の時に見せてきたのですが、、
こんな小さかったのに大きくなったよねって感じで見せてきたのかもしれませんが、おもちゃあげてるのに返はないぞみたいな感じの見せ方のような気もしてしまい💦- 1時間前
-
おさしみ食べたい
そういうことがあったんですね!だったらお返しいるのかもと受け取れてしまいますね💦
でも、数年ぶりに会う程度の距離感のようですし、お返ししなかったことをそこまで気にする必要は無いと思います。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
7年前のことならもう今更だと思います!
気になるなら、顔合わせることがまたあるなら何かお土産買っていって、「あのときお返しできなかったのが心残りで〜」とかって伝えるとかですかね😌
はじめてのままり🔰
返されてもえーってなりますよね?
お姉さんにもらったおもちゃで
遊んでる息子の姿を動画で
おくっていてそれをお姉さんが
旦那さんに送ってたらしく
久しぶりに会ったお葬式の時に見せてきたのですが、、
こんな小さかったのに大きくなったよねって感じで見せてきたのかもしれませんが、おもちゃあげてるのに返はないぞみたいな感じの見せ方のような気もしてしまい💦