子育て・グッズ 下の子がRSになりましたが、薬飲んでくれません😭前までは薬大好きだった… 下の子がRSになりましたが、薬飲んでくれません😭 前までは薬大好きだったんですが今回は全くダメです😭 食べ物も食パンぐらいしか食べません。 発症5日目で熱は昨日下がりましたが、昨日夜から咳がかなり悪化して機嫌も悪く、仕事もずっと休んでるので早く薬しっかり飲んで治したいです。 どうやって飲ませたらいいでしょう? ヨーグルト、アイス、ジュース、単シロップダメでした。 最終更新:4時間前 お気に入り 食べ物 熱 アイス ジュース パン ヨーグルト はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママり もう色々とやってしまったら 色々出されても警戒しちゃうかもですが🥲🥲 小さい頃は、粉薬でしたら くすりだんごにしてから チョコアイスだと我が家は飲んでくれてました🥲♡ 6時間前 はじめてのママリ🔰 警戒心すごいことになってます🥲 チョコアイス!!試してみます! ありがとうございます😭 4時間前 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
警戒心すごいことになってます🥲
チョコアイス!!試してみます!
ありがとうございます😭