コメント
のちー
家族におねがいするか、
病院内にランドリーコーナーがあるのでそこを利用してました!
洗濯機は1台しかないので、順番待ちが発生してた記憶があります、、
のちー
家族におねがいするか、
病院内にランドリーコーナーがあるのでそこを利用してました!
洗濯機は1台しかないので、順番待ちが発生してた記憶があります、、
「出産」に関する質問
24日に促進剤での出産で入院決定…😣 子宮口もまだ1センチしかあいてなく、まだ降りてきてない模様…。 今日明日までには生まれて来なさそうだなー… おしるしも前駆陣痛すらない! 1人目も後期に血圧が上がって入院からの促…
出産してから自分の性格が大きく変わってしまったように感じ、それが辛いです😭 睡眠不足や自分の時間を取れてないことが原因とは思いますが、産前よりネガティブ思考に陥ることが増えて夫婦喧嘩や泣いてしまうことも増え…
子供が2日前から夜38度 日中は元気ですが鼻水咳がひどいです 何度言っても咳を手で押さえなくてイライラしてしまいます もうすぐ出産(今週金曜の予定)なのに 咳がうつったらどうしよう高熱になったらどうなるんだろう …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗剤とかは持っていってました?
のちー
持って行ってました!
ドラム式の洗濯機なので、個包装になってる液体洗剤が使いやすくてよかったです◎
はじめてのママリ🔰
個包装タイプ良さそうです!
1台しか洗濯機ないなら結構混みそうですね💦
のちー
ですです😖
着替えは多めに持ってくとよいですよー!!🥰
ナースステーションに言えば、前の人が使い終わったタイミングで声かけてくださるので、うまく利用してみてください!🫶