妊娠・出産 広島県福山小池病院で出産した方入院中の洗濯はどうしてましたか? 広島県福山小池病院で出産した方 入院中の洗濯はどうしてましたか? 最終更新:2025年10月12日 お気に入り 出産 洗濯 広島県 小池病院 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント のちー 家族におねがいするか、 病院内にランドリーコーナーがあるのでそこを利用してました! 洗濯機は1台しかないので、順番待ちが発生してた記憶があります、、 10月11日 はじめてのママリ🔰 洗剤とかは持っていってました? 10月12日 のちー 持って行ってました! ドラム式の洗濯機なので、個包装になってる液体洗剤が使いやすくてよかったです◎ 10月12日 はじめてのママリ🔰 個包装タイプ良さそうです! 1台しか洗濯機ないなら結構混みそうですね💦 10月12日 のちー ですです😖 着替えは多めに持ってくとよいですよー!!🥰 ナースステーションに言えば、前の人が使い終わったタイミングで声かけてくださるので、うまく利用してみてください!🫶 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
洗剤とかは持っていってました?
のちー
持って行ってました!
ドラム式の洗濯機なので、個包装になってる液体洗剤が使いやすくてよかったです◎
はじめてのママリ🔰
個包装タイプ良さそうです!
1台しか洗濯機ないなら結構混みそうですね💦
のちー
ですです😖
着替えは多めに持ってくとよいですよー!!🥰
ナースステーションに言えば、前の人が使い終わったタイミングで声かけてくださるので、うまく利用してみてください!🫶