※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

うちの4年生の娘のことです。映画の【君の名は】や【M E R】を録画した…

うちの4年生の娘のことです。

映画の【君の名は】や【M E R】を録画したり、プライムなどでとにかくひたすらずーっとずーっと見てます。君の名は最近またずっと見てます。起きてから、学校帰ってきてから、もう何ヶ月ぐらいかひたすら、ずーっとリターンズしてます。セリフ覚えてたりする部分も普通にあります。そーいう子の心理ってなんでしょう。
とにかくハマったらずーっとずーっと見てます。

また面白いので、見入ってまではしませんが、テレビがついてたら私も何回も見てしまいます…笑

コメント

み

同じです🤣🤣🤣うちも四年生ですが同じのばっか見ます!笑鬼滅、君の名は、恋愛もの、アナ雪など🤣
え、また見てんの?ていつも言います🤣私も結局見入って続きずっと見てます笑

でも確かに私も見た事あるのをずっと交代に見てるかもです笑新しいものがあんまり見る気になれなくて笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに、ずーっと見てます。リターンズです。すごすぎる!と思います笑それぐらいスポーツにも夢中になってくれたらいいのになー笑

• 1時間前
  • み

うちもほんとずーっとですよ🤣

• 1時間前