コメント

ママリ
促進剤つかって陣痛きてましたが、赤ちゃんの心音が下がってて緊急帝王切開になりました。
赤ちゃんのための帝王切開であって、私的には陣痛も経験し、お腹も切られて散々でしたが、赤ちゃんは元気でしたよ☺️
ママリ
促進剤つかって陣痛きてましたが、赤ちゃんの心音が下がってて緊急帝王切開になりました。
赤ちゃんのための帝王切開であって、私的には陣痛も経験し、お腹も切られて散々でしたが、赤ちゃんは元気でしたよ☺️
「妊娠36週目」に関する質問
37週初マタです。 36週の検診で赤ちゃんが下がってきているけど子宮口はまだ閉じてるねと言われました。 37週4日検診時に更に赤ちゃん下がってきている、内診では子宮口が薄くなってきていると言われました。 子宮口の開…
これは何の出血なのでしょうか、、笑 2人目妊娠中、36w5dです。 今朝8:30頃トイレに行くと鮮血があり、その後ナプキンを充ててましたが特にナプキンは汚れず、拭くとおりものに血が混ざったものが付く程度でした。(色は…
今日で36週突入。体重の増え方がヤバすぎて先生も「これはイカンなー」って。。。1人目の時は色々セーブ出来たのが、今では寝かしつけの後にご褒美タイムを作ってしまう始末😓 あー出来ることなら初期に戻って体重コントロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
お母さんにとっては大変ですよね💦
赤ちゃん元気ならよかった🥲