ディズニー詳しい方教えてください🙇♀️今度2家族でディズニーに行くので…
ディズニー詳しい方教えてください🙇♀️
今度2家族でディズニーに行くのですが
我が家は前乗り予定
友人家族は当日移動です。(パパがお休み取れないようで)
遠方からのため朝イチで家を出ても友人家族がディズニーランドに入れるのは10時ごろ?になりそうです。
ベイマックス、美女と野獣はDPAを取りたいと思ってますが友人家族は入園してないので朝イチのタイミングでは取れないと思います。
グループに友人家族を入れてても我が家の分だけで先にDPAやPPを取得して遊べるのでしょうか?
・入園した時点で友人家族の分も選択できるようになりますか?(入園するまではグレースケールで選べなくて入園すれば選択出来るようになる?)
それとも合流までは事前グループは作成せず合流してから作成のほうがいいですか?🥺
- いちご🍓

はじめてのママリ
グループ作成しててもゲートを通った人数の分だけ先にパスが取れるようになります。友人さんのはそちらが入園したら選択できるようになるはずです。
各チケットにニックネーム入力しておいて間違わないようにすれば事前にグループ作ってても何も不便ないですよ☺️

はじめてのママリ
グループにしてても
入園した人数分しか
DPAやPPは取れません。
エントリー受付も同じです💦
コメント