被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
チャイルドシートの洗濯について 皆さんチャイルドシートは自宅で洗濯してますか? 自宅に洗濯機で洗う場合は大人が使ってる洗剤と柔軟剤使いました…
中耳炎で保育園や幼稚園への登園断られる事ありますか?🤔 お子様がかかった方登園どうされてましたか?? 熱なし、耳垂れなしの場合で。
お店にクレームを入れたとします。 皆さんなら以降そのお店は使いませんか? 市内・近場に同じお店はなく、そのお店しかない場合です。 店頭で商品…
失業保険をもらいます。 1月上旬に最後に失業保険認定日があり、 1月に28日分、2月「端数、の振り込みがあります。 なので 3月から主人の…
酸化マグネシウム、市販の物と処方の物、何が違いますか?! 子供が飲む物です!!
陥没乳頭なのですがどのように赤ちゃんに乳首を見つけてもらいますでしょうか?シールドを使っており、今日から直母乳に練習がてら試してみているの…
!! 市販のルーめっちゃ美味しいじゃん🥺 ビーフシチュー🫶🩷
1LDKで3人暮らしは出来ますか? 小学校一年になる息子1人と、私と、私の彼氏です! 狭いですか?
みなさんの1日の流れ(家事とか過ごし方)知りたいです🥹 お仕事されてる方は休日の流れ教えてください🙌🏻 自宅保育の方はワンオペの日の流れ知りたい…
3歳の子供育ててますが養育費5万円は多いですか?少ないですか?
今更やけど ハロウィン。。って何するん?🤣 なんか何もしてなくてごめんね🤣
上の子今日インフル言われて、下の子今熱出たから明日病院で検査できると思います。 私と旦那が今喉痛い状態で、多分明日の午後くらいに熱出るんです…
小1女子です。イライラする事が多々あって相談させてください。 ・朝起きるのが遅い(起こしても布団の中) ・宿題(公文)の取り掛かかりが遅い。くも…
豊田市でおすすめの皮膚科ありますか? 7ヶ月の子受診します!
至急お願いいたします! 主人にバラの花束をいただきました😭 花束をもらうのなんて初めてなので どうにか保存したいです🥲 50本いただいたので、そ…
子供が車内で嘔吐しました ひと通り掃除はしたものの臭いがとれません。 車内クリーニングに出す以外で綺麗にする方法を教えてください💦 掃除中も充…
明日、子どもの鼻水吸ってもらえる耳鼻科に行きたいのですが、どこかご存知ですか? まる耳鼻科、わたなべ耳鼻科は休診だそうで😇 香川県高松市
私の駐車場に停めてる車に車がぶつかったらしくて、今から行ってきます、、バンパー外れたと言われました、、 あー、めんどくさい😭警察呼んだらいい…
あぁ…落ち込む…😢💨 子供の友達が、息子に「○○くんって、走るのめちゃくちゃ遅いよね!!」と、言ってきました。 何回か追いかけっこをしていて、何回…
小1、算数、教えて下さい 画像を見て欲しいのですが、 教科書に出てくるさくらんぼ算と、 塾の問題に出てくるさくらんぼ算の、やり方が違います ど…
つわり中意外とこれ食べれたってモノ何がありますか? 王道系が全滅で胃酸もすごくて酸っぱいものもむりです😞
みんなハロウィンのご飯とか作るんだ… うちなんかいつも通りの納豆ごはんだったぞ… イベントを楽しめるお母さん羨ましい わたしはクリスマス以外本…
フルミストの副作用で咳や鼻水が出たら、その飛沫が飛んできた人も弱毒化したインフルウイルスに感染するんでしょうか? そしたら子どもがひとり受け…
生後10ヶ月アドバイスください! 離乳食は.今教科書通りのお粥90、タンパク質15、(物による)、野菜40、スープ30とかで.トータル160前後かなと思…
いよいよ来週、計画無痛分娩のため入院です! 恐怖と楽しみのドキドキがあるのに 全然実感湧かなくて何もしてない自分もいて🤣 計画入院を経験された…
今保険屋で育休中なんですけど正直辞めたくて、妊娠早めるためにしたわけでわなくずーっと悩んでいた事ではあって、ストレスで働いていてもまたパニ…
皆さんのお宅、ハロウィンのお菓子って用意してますか? うちには特に何もないのでさっき近所の子と思われる方がピンポンしてきたんですけど居留守…
もうすぐ10ヶ月の男の子の発達についてお聞きしたいです。 この時期になると一般的には自我がでてくる!と言われてますが自我出てる?っていうぐら…
⚠️【閲覧注意】⚠️ 汚いお写真載せてすみません。 注意の上お読みください。 2歳の娘が先ほど💩をしたのですが 血が混じってました。 💩するときに痛…
妊娠検査薬で陽性になりました。 2週間後ぐらいに病院行く予定です。仕事で溶剤(アセトン、エタノール)を使う業務があります。隣の席の人が2ヶ月前…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…