私の駐車場に停めている車がぶつかったようで、バンパーが外れたと言われました。警察を呼ぶべきでしょうか。
私の駐車場に停めてる車に車がぶつかったらしくて、今から行ってきます、、バンパー外れたと言われました、、
あー、めんどくさい😭警察呼んだらいいんですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はーまま
警察は必ず呼びましょう!

飛べない豚はただの豚
警察を呼んでしっかりと話をして
処理してもらってください!!!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 ありがとうございます😭
 呼びます!!- 10時間前

はじめてのママリ🔰
警察呼ぶのと、一応自分の保険会社にも連絡ですね💦
停車中なので自分の保険は使わないと思いますが、万が一揉めた時に間に入ってくれると思います!
私も先日停車中にぶつけられてそう言われました💦
- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 同じく妊娠中です、、
 停車中って大丈夫でしたか?😭
 もう出産間近なのに🚗修理なんて本当面倒すぎます、、- 10時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ゆーっくり衝突してきたので身体は無傷で、バンパー新品に交換してもらえてむしろラッキーって感じでした😂 
 出産間近ならすごく大変ですよね💦余計な仕事増やすなよって感じですね😭- 9時間前

はじめてのままり
停車中にぶつけられたことあります💦
警察呼ばないと事故証明でないので相手の保険が使えないです!
知り合いは警察呼ばずに逃げられてますので、気をつけてください!

はじめてのママリ🔰
これってこっちに過失はないから向こうの保険で片付けてくれるんですか?😭警察とりあえず呼びます!