被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
あぁ…悲しくて落ち込みが止まりません…😥💨 今日、学校の先生に怒られてしまいました…子供ではなく、私が…💨 校庭に子供が好きな車が駐まっており、子供…
旦那のことなのですが、俺のこと怒らないで、俺のことかっこいいとおもう?、すごいって褒めて欲しいって言ってくるのがめちゃくちゃストレスで、お…
学校から借りた古そうなパンツ…洗って返したところ、新品を返すようにと言われました。 自分の至らなさに落ち込みます。 小1の息子がお漏らし(大)…
行くか行かないかコメント欲しいです! 初マタの義姉がいます。 旦那と義姉はあまり連絡を普段とらないそうで、去年の年末に義姉が妊娠したのを聞い…
明日から復職なのですが不安です😭😭😭励ましのお言葉ほしいです😭 私の方が給料が良いため、時短は取らずフルタイムです。 夫の職場が出勤必須のシフト…
2人目希望です!7ヶ月の男の子を育てています。 2人目を希望しており、まだ産後の生理が再開してないので、断乳しようとしてるのですが、 パンパンに…
妊婦検診補助券について 検診のみにしか、使えないのか質問です。 現在33週の妊婦です。 次回の検診が35週の予定になっています。ゴールデンウィー…
しまった🤦♀️… 息子がお昼寝してるから、 私も家事とお昼ご飯食べさせたら、眠くなって、 一緒に寝ちゃって… 目が覚めたら16時近くなってた(・・;)…
今度義兄が結婚し結婚式もする予定との事 私も義両親も式はしていなく 私側の親族も結婚式は行っていないので よく分からないのですが 弟の嫁として…
スタバのモバイルオーダーのニックネーム? って設定してますか?🫣 なんか商品できあがって 適当なニックネームで呼ばれるの恥ずかしくて いつも初…
巡回連絡?の警察の方がピンポーンって来たけど、巡回連絡?って心の声が漏れて相手に聞こえていて、説明してくれたけどよく聞き取れずにいたら、お…
手術で10万超える入院や高額医療の申請とかってやったことある方いますか? 医療保険?など入ってなければできないですかね?
9~10ヶ月完ミの赤ちゃん、ミルクどれぐらい飲んでますか?
BT11での低hcgについて🥚 判定日がBT11でした! 血液検査でhcg116で陽性判定でした! 先生はしっかり着床されてますね!と言ってくれましたが、 調べ…
7月の選挙、まともな人が選ばれたら 日本の経済少しはマシになるんかなー😂 物価高そろそろ少し収まって欲しい… 光熱費は冬が開けたから 1万ちょっと…
学校に行きたくない、と朝から兄弟で泣いてしまいなんとか行かせました。小四の兄は先生が怖いと言い小1の弟は友達が意地悪ばかり言うと言います …
大分市内で出産するならここという産婦人科を教えてください。 またおすすめする理由などもあれば聞きたいです
こぼれ種で増えるお花でおすすめありませんか?💐
めちゃくちゃ無知でお恥ずかしいのですが、小学生を自転車の後ろに乗せては行けないと最近知りました😭 次男小1になりましたが結構周りのお友達も乗…
これはプラスに考えていいでしょうか? 年長の早生まれ女の子です。 特定の仲良しさんはいません。いろんな子と話したり、輪に入ったりしてます。 …
もうすぐ3歳の双子 今が1番大変なのかなー。 ほんっとつかれる。 早くオムツ外れてほしいし、一緒に手繋いでバラバラにならずに買い物とか行きたい…
ママリのママさん、慰めてください!(笑) 2回目の支援センターいってきました。前回は人が多かったけど今日はママさん3人、子どもも3人で閑散と…
つわり中、食べたものを翌日には嫌いになっていきます。 食べづわりで、○○が食べたい!の欲がすごくて食べるんですけど、その後思い出しては気持ち…
【習い事 辞めるか】 鈍臭くて幼稚園の体育の授業についていけるように 年少から体操やってます🤸(兄と共に) 年少の時は兄と同じクラスなので出来…
8ヶ月後半です。 最近息子が自我?が出てきたのかすぐギャーギャー怒ります😭 これまでは穏やかな息子だったのに、保湿をする為に持っているおもちゃ…
仕事をバリバリして稼ぎたい!と、子供が生まれるまでは思ってて、産んでもそうでありたかったのですが、、、 今は扶養内パートで、、、 35歳なので…
園の給食を白米しか食べなかったというお子さん! ゆくゆくはおかずも食べれるようになりましたか? 1歳9ヶ月の娘、白米しか食べませんー😭 家でも…
ハンドメイドじゃないと、被ること多いですね🥺 被るのが嫌とかではないんですが、間違えて持って帰るとかありそうなのでやっぱりハンドメイドの方が…
麦茶と水を嫌がります💧 なかなかストロー飲みができず、まずストローをくわえることを嫌がっていたので頭を抱えていました。 野菜ジュースなら味が美…
旦那から誕生日プレゼントもらえるなら何をもらいますか?予算は3万円だそうです。 物欲ないから欲しいもの本当になくて、 みなさんだったら何をも…
全ての質問の中で人気のランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?