はじめてのママリ🔰
それは言われたら泣きます😱
一緒に遊ばない!とか言われても泣きますよ💦
私は大好きだよ
って抱きしめますかね😊
はじめてのママリ🔰
流石に泣きません💦
子供からしたら親のエゴで生まれてきたわけで
へぇ、そうなんだぁって思うだけです。
普段大好きだけど人間なんだからずーっと大好きが続くかと言われたらそうではないので大嫌いな時もあるはず。
思い当たりがなければ構って欲しいのかな、何か嫌なことあったのかなと心配になりますがあんまり気にしませんね。
はじめてのママリ🔰
それは言われたら泣きます😱
一緒に遊ばない!とか言われても泣きますよ💦
私は大好きだよ
って抱きしめますかね😊
はじめてのママリ🔰
流石に泣きません💦
子供からしたら親のエゴで生まれてきたわけで
へぇ、そうなんだぁって思うだけです。
普段大好きだけど人間なんだからずーっと大好きが続くかと言われたらそうではないので大嫌いな時もあるはず。
思い当たりがなければ構って欲しいのかな、何か嫌なことあったのかなと心配になりますがあんまり気にしませんね。
「ココロ・悩み」に関する質問
母が亡くなりました。後悔だらけで苦しいです。遠方に住んでいて今向かっているところです。仕事はパートですが当分行けそうにありません。何日くらいなら休めるでしょうか。 病気でした。足を骨折して動くのも辛かったは…
妊活中の友達について 大親友の友達に妊娠を報告したら、自分は妊活中でなかなか恵まれないという話しをされました。 周りが妊娠ラッシュで毎月生理が来るたびにメンタルがやられると言っており、出産前最後に会った時は…
皆さんだったらどちらの働き方を選びますか? パートで、通勤距離は片道車で20分ぴったりほどです。 下の子が1歳児クラスで保育園申請しようか検討中なのですが…まだまだ甘えん坊な時期で少し気が引けます💦 かと言って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント