被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1歳児の保育園について。トイトレはもう始まってるし、着替えは自分でする園ですが、食事に30分以上かかる、遊んでしまうこともある、食べきらない、…
小学校のクラス替えで、 この子と同じクラスにするのは避けて下さい、 的な事をいう人ってどれくらい居てますか?🤔 近所トラブルで子供の母親もやば…
朝活バナナさんが紹介してくれたホットワインを飲みます🍷ワインは4、5年ぶり? 今日も育児お疲れ様でした☺️
なんで子供って寝ようとするとお茶飲みたくなるの? 何回飲み行くんだよ😡 はぁうざったい。 下の子起きたしよ。 5分に1回お茶飲みたいってなる さっ…
幼稚園の願書って書いてる日じゃないと貰えませんかね。 調べたら昨日で終わりでした。 あと、幼稚園4月から入りたいんですけど11月とか12月に見学に…
嘔吐した後消毒何使っていますか? 洗濯できないものに対しての処理方法も知りたいです!
幼稚園小学校のお受験塾に母親はどのような服装で行けばいいか わ分かる方教えてください💦
帝王切開して1年経つのですが、傷口がぷっくりしてるんですが、みなさんは綺麗に消えましたか?
お子さん4人以上いらっしゃる方へ質問です🙋♀️ 言い方が悪かったら申し訳ありません💦 子どもが多くてのメリット、デメリットを 1番先に思いつくも…
皆さんなら病院受診するか教えて欲しいです! 子供が今日のお昼に発熱(38.8℃)しました。 お昼は寒いと震えていましたが、その後着込ませたらおさま…
ラロッシュポゼのピンクの下地使ってる方いますか? 私がとても敏感肌で、 今まで10年くらいdプログラムのアレルバリアシリーズを 使ってるんですが…
幼稚園について 教育系の幼稚園に通っている方 理由を教えてください🥺
産後ダイエットはみなさんいつからしましたか? また、赤ちゃんがいる中でのダイエットはどのようにしましたか? 完母を目指してますが、ダイエット…
ポケモンカード! まず何を買ったらいいのでしょうか??
パパが良いって時期がこない子もいますか? 旦那が仕事優先タイプで、息子が寝ついたあと帰ってくるし、遊ぶけどそんなに話しかける印象がありませ…
みなさん義親、義兄弟との関係は良好ですか?
今日の18:40に学年便りが配信されたのですが、5日までにラップの芯を用意してください。と。無理ゲーすぎません?😂1.2ヶ月前に言うべきですよね?!😡
現在生後4か月の女の子を育てています。 ここ1週間、 息苦しさ、息がしにくい、体のだるさ、吐き気(胃のムカムカ)、眠気があります。 旦那は平日仕…
新しいパートさんがきますが、経験者です。 経験者の場合、丁寧に教えられるのって嫌ですか?うざいですか? それとも経験者と言っても場所が違えば1…
妊娠中快便な方いますか?19週です。 初期に1週間くらい便秘しただけであとは毎日快便。 たまに食べすぎると下してるくらいです。 ホルモンちゃんと…
女の子について質問させてください。 ①女の子ってやっぱりパパっ子になる子が多いのですか? 私自身、めちゃくちゃパパっ子だったのでそのイメージ…
家の外にいる時、呼んでも無視されるのってあるんでしょうか… 家の中だとずっとひっついて歩いてるんですが、家の外で遊んでる時は呼んでも大体無視…
1歳1ヶ月男の子です👶🏻 1歳の誕生日を迎えてから、 模倣(パチパチ、バイバイ、ばんざーい、いただきます、ごちそうさま、美味しい、よしよし等)ができ…
白血病で余命1ヶ月宣告された友人がいます。 あれから2週間以上経ちました。宣告された日から後10日くらいで1ヶ月経ちます。でもどんどん元気にな…
緑茶好きな方、ティーパックの緑茶って無しですか? 義母はいつも急須で緑茶入れて飲んでいるのですが、今度家に泊まりに来ます。 前までティーポッ…
みなさんは色々余裕なく限界で子供にイライラしても 怒鳴らないのですか?💦💦 私は男の子2人&全然いうこと聞かないとか、 癇癪とか起こされた時には…
おすすめポイ活教えてください!!!
時と場合によるのは重々承知の上ですが、 休憩入ってください!って言われたのに、じゃあこれ先に洗っちゃいますね!って返してくるのでしょうか?😂…
離婚調停の申立書を先日発送して 来週の休み明けには書類が、旦那の今いる場所の管轄の家庭裁判所に着予定なのですが、今日電話で問い合わせたところ…
生後7日目です。 母乳→すぐウトウトするので20分くらい抱っこ→しっかり寝たのでベットに寝かす→少しすると起きて泣く これの繰り返しです😭 間におむ…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…