コメント

ママリ
長男5歳すぎてやっとパパっ子になりました!
昆虫とか好きになってママじゃ対応できなくなったからかもしれないです😂

はじめてのママリ🔰
うちは女の子だから特にパパっ子にならないのかなぁ。。
うちもそんな日が来る気配なしです!笑
- 
                                    ゆう ママっ子なのですね!笑 - 6時間前

はじめてのママリ🔰
小学2年生ママっ子、パパ嫌な時期は来たけどまだパパがいいって時は今の所きた事ないです。
- 
                                    ゆう うちの子もあやしいなあ〜、教えていただきありがとうございます! - 6時間前

タテヨコ
うちも、パパは子らが起きる前に出勤、寝た後帰宅な毎日なので、平日は全く会わない生活です。
でも、いつも会えないせいか、レアキャラみたいに、もてはやされてます😂うちの男児たちは皆活発で、3〜4歳くらいからパパが休みの日は野球やら、サッカーやら山登りやらしていたからか、パパはちゃんと遊んでくれる人って分かっているみたい。
一歳ならまだまだママっ子だと思います〜♡
- 
                                    ゆう そうなんですね😭ぱぱさん素敵!うちは2人で出かけてくれたことは今のところなく… 
 教えていただきありがとうございます!- 6時間前

はじめてのママリ🔰
小さい頃に自分の都合で直ぐキレてたので遊んでくれようが、何か買って来てくれてもずっとパパ嫌いです🤣
パパっ子には一生ならないなって感じです!

はじめてのマリリン
パパ嫌いではないけど、パパっ子になったことはないです!

よゐこ
うちもパパには殴ったりしてじゃれてますが、嫌いではないですが、パパっ子にはなったことないです。

ゆう
安心します!あまりにもぱぱが気の毒で(笑)🤣