帝王切開して1年経つのですが、傷口がぷっくりしてるんですが、みなさんは綺麗に消えましたか?
帝王切開して1年経つのですが、傷口がぷっくりしてるんですが、みなさんは綺麗に消えましたか?
- ころ(1歳0ヶ月)
コメント

まよひば(ガチダ部)
7年前に帝王切開していますが、未だに少し傷口がぷっくりしていて、完全にキレイに消えていません😂

はじめてのママリ🔰
もうすぐ2年になりますが、傷残ってます💦
- 
                                    ころ せめてぷっくりがなくなって欲しいです🥲 - 7時間前

はじめてのママリ🔰
1年半前に帝王切開していますが、まだ普通に赤くぷっくりした傷です🥲
薄くなってる感じは全然しません💦
- 
                                    ころ ぷっくりがほんとに嫌で… 
 たまに痒くなるし、擦れると痛いし…🥲
 きえてほしいですね🥲- 7時間前

はじめてのママリ🔰
4年前と1年半前に帝王切開してますが、普通にほぼ当初も同じままぷっくり赤いです。痛みもたまにあります!
- 
                                    ころ 同じです…ぷっくりが嫌で… 
 痛みも痒みもあって、嫌ですよね😫- 7時間前

はじめてのママリ
娘の時に帝王切開したところがぷっくりしてたので注射でへこませました💦
少し痛いですが3年前に注射した時、効果ありました。

ころ
ええ…そうなんですね🥲
一生ぷっくりは嫌ですよね…