雑談・つぶやき 朝活バナナさんが紹介してくれたホットワインを飲みます🍷ワインは4、5年ぶり?今日も育児お疲れ様でした☺️ 朝活バナナさんが紹介してくれたホットワインを飲みます🍷ワインは4、5年ぶり? 今日も育児お疲れ様でした☺️ 最終更新:11月1日 お気に入り 1 育児 バナナ はじめてのママリ🔰 コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 こんばんは~🌃 先日のはじめてのママリさんですね🫶 赤も白も飲みやすくて私はハマってしまいました🥳 お口に合うと良いのですが…✨ 今日もお疲れ様でした☺️💞 10月31日 はじめてのママリ🔰 わーコメントありがとうございます🥰 本当に美味しかったです☺️お酒のつまみにガヴォットミニクレープブルサンクリームとドライいちじくを買ったのですが最高でした🍷✨ 今回、久々のワインのためロゼにしたのですが次は赤と白も買います🥰 晩酌が増えそうです🤭 11月1日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 おしゃれなおつまみ✨✨ カルディって色々な国のものが楽しめて良いですよね😚🩷 ぜひぜひ楽しんでください🥳 GAもありがとうございました💃💞 11月1日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーコメントありがとうございます🥰
本当に美味しかったです☺️お酒のつまみにガヴォットミニクレープブルサンクリームとドライいちじくを買ったのですが最高でした🍷✨
今回、久々のワインのためロゼにしたのですが次は赤と白も買います🥰
晩酌が増えそうです🤭
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
おしゃれなおつまみ✨✨
カルディって色々な国のものが楽しめて良いですよね😚🩷
ぜひぜひ楽しんでください🥳
GAもありがとうございました💃💞