はじめてのママリ🔰
快便な方だと思っています🙌
便秘になるよりいいやって思い、全然気にしてなかったです😂
はじめてのママリ🔰
上の子の時は妊娠した瞬間に便秘になり、産後もずっと便秘でしたが、下の子のは時は妊娠中もずーっと快便、産後もずっと快便です!
便秘でも快便でもちゃんと生まれてちゃんと育ってるので大丈夫です笑
はじめてのママリ🔰
はっきりは覚えていないですが6ヶ月くらいまでは快便でした💩
こうちゃんまま
ほぼ毎日出ていて快便です笑😊
はじめてのママリ🔰
妊娠中も毎日快便です
はじめてのママリ🔰
快便な方だと思っています🙌
便秘になるよりいいやって思い、全然気にしてなかったです😂
はじめてのママリ🔰
上の子の時は妊娠した瞬間に便秘になり、産後もずっと便秘でしたが、下の子のは時は妊娠中もずーっと快便、産後もずっと快便です!
便秘でも快便でもちゃんと生まれてちゃんと育ってるので大丈夫です笑
はじめてのママリ🔰
はっきりは覚えていないですが6ヶ月くらいまでは快便でした💩
こうちゃんまま
ほぼ毎日出ていて快便です笑😊
はじめてのママリ🔰
妊娠中も毎日快便です
「妊娠中」に関する質問
夫に不倫され今後について悩んでいます。 上の子妊娠中の6年前から元カノとLINEをしていて、出産日夜にも明日会いたいと連絡していました。(産院に一緒に泊まっていたのに) そこから6年間、LINEと電話のみが途切れなが…
産後、生理を再開させるためにできることはありますか? 今月で出産から一年になりますが、生理がまだ再開していません。 完母ですが、今月で卒乳しようと思っています。 二人目を考えているため、早く生理が再開して…
現在育休延長中の2人目妊娠中です。 産まれたら退院までは旦那に仕事を休んでもらい、取れるなら最低1ヶ月程育休を取ってもらう予定でいました。 が、会社にその話をしたところ休んでも3日くらいと言われたらしく…上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント