被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
こどもちゃれんじ受講してる方、お子さんは教材をしっかり使えてますか? いま2歳、こどもちゃれんじぽけっとを受講してます。 でもおもちゃの使い…
今今の離婚では無いのですが、のちのち離婚したいと考えています。(理由は様々ですが、この人と老後一緒に居るのは御免といった感じです。) 子供は現…
YouTubeで子だくさんの家族を見たんですが、羨ましくて自分と比較してはしんどくなります。 奥様も若くてお綺麗で、スタイル良くてネイルもされてて…
休日のお昼ごはんって何を作ってますか? レパートリーが無さすぎて困ってます😭
前駆陣痛と本陣痛の違いってどう分かりますか?
犬を預けるのにペットホテルを利用しようか悩んでいます。 利用するのが初めてなのですがこんな感じのところです。 ・冷暖房完備の個室 ・いつも使…
双子ちゃんが可愛くて仕方ないです🥺 双子妊娠できたらな…って思うけど、、双子育ててる方いろいろお話聞かせてください🥺!
妊娠34週です👶🏻💭 5月に里帰り予定です。 旦那と2ヶ月離れます😭 なんとなく、少し不安です…… (異性関係…?!💧) 旦那は、結婚する前(付き合ってい…
ちょうー!冷蔵庫のチルドを信じてて強者のかたいますか?😂 消費期限が26日のとりむね肉を今日29日に調理しました! 今日をなせか27か28ぐらいだろ…
小学校で使う鍵盤ハーモニカ、ソフトケースタイプかハードケースタイプどちらがいいと思いますか? 今年度学校で申し込み販売されてるものはスズキの…
香川県に住んでいる方のの世帯年収教えて頂きたいです🙇♀️
姪っ子の幼稚園お迎えについて相談です 幼稚園の預かり保育を利用しても18時までにお迎えが間に合わないかもしれないからと、私がパートで預かり保育…
リアルな9ヶ月離乳食見せてください😭 BFを全く食べてくれず、全部手作りしてますが インスタとかだとキラキラしすぎて、、笑 1食分どのくらいや、ミ…
着床の窓の検査は、採卵の後(採卵周期)にできるのでしょうか?
夫婦共に子どもの風邪をもらいました。 昨日わたしは出勤、旦那は休みで病み上がりの子守りをお願い。 朝からやばいなあと思って惣菜買って帰ったら…
ゆで卵(全卵)1/4は食べられるのですが、卵が好きじゃないようでこれ以上食べてくれません、、 薄焼き卵や、卵入りのお菓子などで引き続きアレルギ…
生後2ヶ月 混合の方 母乳の時間や回数、ミルクの量教えてください💡
もうすぐ8ヶ月になる娘を育てているのですが、今日パチパチをしだしました。 大人の真似っこをして、というわけではなさそうなのですが、一緒にやる…
羽田空港の駐車場の予約が取れませんでした💦 5月末の木曜日から沖縄へ行く予定です。 14時頃の便なのですが、何時ごろに着いていれば予約なしでも駐…
やすそうな教会式、レストランで立食な披露宴の引き出物が焼き菓子1箱とペア食器って、どうですか? 少ないと思いますか?妥当だと思いますか? 3万…
赤ちゃんのお散歩についてです! 生後1ヶ月半の赤ちゃんと、犬が居てます🐶 赤ちゃんも外に出れるようになったので、 朝の犬の散歩は一緒に行くよう…
吐き出させてください。しんどすぎて、抱えきれません。 もうすぐ5歳の息子、多分もう親子の信頼関係も何もありません。 私にだけ反抗的な態度で、い…
4歳の息子をばあばに1日預けます。ばあばが車を乗れず病院に行った際嫌がり息子が走って外に飛び出すことがありました。私なら走るんですがばあばは…
育児、誰も何も教えてくれないので毎度何も分からないんですが皆さんそんなもんですか?😂 私が知らなさすぎですか…? 生後1,2ヶ月頃にうつ伏せ練習…
妊娠してからそれまで月に一回は必ず遊んでいた友人と疎遠になりました。心配してくれてるのかなとは思うのですが、避けられてるような気持ちになっ…
至急教えて下さい💦💦 土地を義両親から譲って頂いて家を建てることになりました。今日打ち合わせを義実家でするのですが、義両親に土地を譲って頂い…
男の人って、同じようなの買いません? 同じような帽子持ってるのに新しく買って、たいしてかぶらずまた買おうとする。 鞄(通勤用でない)も、同じ…
小1の長男が今年入学して3回目の教科書を忘れて来ました。 最初は持ち帰る制度を理解しておらず、 2回目は国語は持って来て算数は忘れた。 昨日は算…
ママ友についてです!! 今日元々幼稚園の友達と遊ぶ約束していたのですが、 同じクラスのママから今日あそばない?と ラインが来ました。 わたし的…
妊娠検査薬で陽性でました。 只今彼は免許なく、働き始めたばかり。 一緒には暮らしてません 私はシングルマザーで夜と昼で働いてます 家計は、私が…
全ての質問の中で人気のランキング
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
もう少ししたらPigeonが値上げになるかと思いますが… これは買っとく!って物があれば教えてく…