
冷蔵庫のチルドに関して、消費期限を過ぎた鶏むね肉を調理したことについて、他の人の意見を聞きたいです。
ちょうー!冷蔵庫のチルドを信じてて強者のかたいますか?😂
消費期限が26日のとりむね肉を今日29日に調理しました!
今日をなせか27か28ぐらいだろうの気持ちでいて、ま、ちょっとくらい大丈夫と思ってたのですが、29日だと知って、え!?4日?過ぎてる?え、やばい?となりました😂
ま、昨日ならどうにか大丈夫か?と思えたと思うとそんなに変わらないか?とも思うのですが😂
わたしみたいなチルドなら数日過ぎてても大丈夫でしょっていう感覚の人からのコメントほしいです!😂
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
2日切れまでオッケーにしてます😆
でもたまに明らかに臭いがおかしい!な時もあるので、臭いかいでヌメヌメしてなきゃオッケーです😆

あすか
冷蔵庫買うとき、電気屋さんからチルドだと肉とか魚2、3日すぎても大丈夫ですって言われました!
コメント