コメント

はじめてのママリ🔰
私はいつも早めにと思って受診しちゃいます🏥
悪化してからでは治るのも遅くなっちゃうかなと😢

初めてのママリ
三連休に入るので念のため受診します🥲
- 
                                    HA🦕 たしかに受診した方が安心ですよね! 
 ありがとうございます♡- 7時間前

はじめてのママリ🔰
保育園の周りの人たちのためにも、受診してインフル受けた方がいいと思います🥲明日解熱してても、もしかしたらインフルの可能性も高いですし、それで連休明けに普通に登園して周りに移してもいけないので💦
- 
                                    HA🦕 私もそう思うので、旦那は無視して明日の朝受診します! - 7時間前

u
去年発熱から20時間で受診してインフル陰性でしたが、結果陽性ということが4日目に再検査してわかりました。ですがタミフルは48時間以内に飲まないと効果がないので貰えませんでした。
なので明日午後も病院がやっていれば、午後に受診するのをお勧めします!
ちなみに我が家も長男インフルと本日わかりました😢
水曜夕方から発熱したのですが水曜の夜は38.2度までしか上がらず朝には37.5度。クラスで1人前日からインフルで休んでる子がいたらしく、でも1人だし、、熱そんな高くないしインフルじゃないだろう、と思っていたら翌日の昼過ぎからどんどん上がって40度になりました!
そんなこともあるので明日受診した方が安心かと思います!
連休前ですし違うとしても安心ですしね。

HA🦕
コメントありがとうございます!
私もそういうタイプなので旦那と意見が割れてて😥
インフルじゃないなら それはよかった!で終わりますもんね💦
はじめてのママリ🔰
インフルじゃなくても熱出てるってことは何かしら細菌かと思いますし💦
HA🦕
ですよね!
やっぱり旦那は無視して受診します!