はじめてのママリ🔰
咳と鼻水なんてしょっちゅうだから熱なしでご飯食べれて機嫌よく元気に遊ぶなら保育園行かせてますよ!
咳が治るまでなんて1週間かかるしそんなに仕事休めません...
うちでは、鼻水が出て次に咳が出始めたタイミングですぐ病院で薬もらって飲ませてます
初めてのママリ🔰
咳と鼻水が出てるなら、保育園は休ませて自宅で様子見ですかね...。
その状態で病院に行っても、おそらく様子見で帰されるかカルボシステイン処方されて終わりな気がするので💦
ただ、咳鼻水の風邪症状が出てると保育園側も困ると思うので、自宅で休ませて咳が出なくなったら登園させるかなと思います💦鼻水くらいはすみませんー、というかんじです。
-
まめ
コメントありがとうございます!
自宅で様子見してみます🥲
風邪引きばかりで仕事を休むことが多くお金がきつくて自宅で見るという事を考えてませんでした😵💫
アドバイスありがとうございます🙇♀️- 33分前
はじめてのママリ🔰
発熱なく元気なら病院は行かないです。
保育園は悩みますね。本当は家で休ませてあげるのが良いんでしょうけど、程度によっては預けるかもです。仕事が休めるのであれば、もちろん家で見ます
-
まめ
コメントありがとうございます!
悩んでどーしよーか考えてお金もきついので保育園に連れていってました🥲咳もあまりでてないのでいいのかな、でも鼻水が、、色々迷ってます😭アドバイスありがとうございます🙇♀️- 31分前
コメント