休憩を指示しているのに無視されることに困っています。指示に従わない人が多く、仕事が進まないことがストレスです。
時と場合によるのは重々承知の上ですが、
休憩入ってください!って言われたのに、じゃあこれ先に洗っちゃいますね!って返してくるのでしょうか?😂笑
いやいや。
休憩入れっつってんの。ってなります。笑
仕事がら、休憩回しをしなくてはいけないので、ちんたらしてないでさっさと休憩入ってほしいし、なんで指示されてんのにそれ無視するかな?
他の場面でも、こっち大丈夫なので外お願いします!って言ってもすぐ行かない。こっちはいいから行っちゃって!!!で、やっと動く。
同じこと言わせんな。
ちなみに若い子もおばさんもこんな人年中います。
ほんと仕事できない人イヤ。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
キリのいいとこまでやりたいんでしょうね。
あとやっとくので先に休憩行ってください。とか言うと
じゃあお願いしますーってなりやすいかなと…🤔
はじめてのマリリン
中途半端だと申し訳ないと思ってるんじゃないでしょうか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
それが、その人がやってた作業ではなく、新しい作業見つけてやろうとしてくるんですよね。
なので、中途半端ではないんです…
あなたは今完全に手が空いてる、その洗い物はあなたは今全くしてなかったと言う状況です…!!!- 11月1日
-
はじめてのマリリン
えーそれはモヤっとしますね😓
- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
だからなんで言われたことできないんだろ?
言われたことするんですよーー!って指導しなきゃいけないんですかね?😂
なんかどんどん変な人、世の中になっていっています…😂- 11月1日
-
はじめてのマリリン
なんででしょうね?
他の人の休憩が遅くなるので、すぐに入ってください!とはっきりと言わないと状況がわからないのかもしれないですね!- 11月1日
kulona *・
残しておくの申し訳ないので、これを片付けたら休憩入りますってことだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そう言う気持ちはもちろん大切ですが、その前にまずは言われたことをやりましょう。って思ってしまいます。
それが出来るようになったら色々頼みますよ。と思ってしまいます…!!
そもそも洗ってから言って欲しかったら、そう指示しています…!!- 11月1日
-
kulona *・
それは本人に言ってあげてくださいね😅!
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません。
それが、自分がやってたことじゃないんですよ😂
休憩入ってくださいって言った時と別の作業を勝手に見つけてやってくるんです。
休憩時間入るのを遅くしたいかのように。
たから言われたことやれよ。って思ってしまうというか、指示されたことを忠実にまずはやれよ。と思ってしまいます😂
口悪くてごめんなさい😭