職場の忘年会の連絡が遅く、気分によって話し方が変わる人なので不安に感じています。どう思いますか。
職場の忘年会、また詳細連絡しますねと言われて2日経って前日になっても連絡こなくて、私はパートなので年末は休みだけど、職場は忙しそうだったから忙しくて忘れてるのかもう送ったと勘違いしてるかなのか分からないしこっちからは送りにくかったので仲良い子とお店まで行くことなったからその子に場所と時間教えてもらって、当日向かってたら
開始時間の30分前に場所の写メと遅くなりました、⚪︎時にここです。とだけきました。
モヤモヤするし、結構気分で話し方が変わる人なので何かしら私に対して気に入らない事があるのか絶対良くは思われてないし、連絡忘れてたわけではなくあえて直前に連絡したんじゃないかなと思ってしまいます、、、
どう思いますか💦💦
- yuki♡♡♡(5歳6ヶ月, 9歳)
コメント
momo
え?あり得ないです。
モヤモヤしかないです💦
はじめてのママリ🔰
ありえないです。
すっごい腹たちますね!!
なめてんのか?って感じです😇
その後の忘年会ではどんな顔してましたか?
-
yuki♡♡♡
コメントありがとうございます!
共感してもらえて嬉しいです🥹
連絡みては?ってなりました、、、
その後は何の一言もなくずっと上機嫌でたまに話しかけてきたので、それにも腹立ってずっとその人と距離置いてました😓- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
良く思ってないなら話しかけんなよ!って感じしますよね😂
それも気分なんですかね〜。
忘年会の雰囲気で楽しくなっちゃって🫠
私なら今後も距離とって、必要最低限しか関わらないようにします!
めちゃくちゃ無理なタイプです!笑
仕事もやりずらそうですね😵💫
応援してますよーー🥲- 1時間前
-
yuki♡♡♡
そうなんですよ!仕事もめちゃくちゃやりずらいし気使います😓
私も必要最低限だけにしようと今日決めました笑
ありがとうございます😭- 20分前
yuki♡♡♡
コメントありがとうございます!
ですよねっ!?
今までも不満あったけど、この出来事でこの人ほんとないわって感じです、、、