辛いです。子どもが2人居て、他の人には良い家族と思われてると思いま…
辛いです。子どもが2人居て、他の人には良い家族と思われてると思いますが、実際夫とはよく喧嘩をするし、最近になっては喧嘩の時に言い合いになると離婚してと言われることが何度もあります。
今日は夫が夜勤前で家にいるはずの時間に連絡が返って来ず。(私は仕事、夫はケータイばかり触っている人です)
子どもが予定より早く帰ってくるからという内容を伝えたかったのですが、もしも家にいないなら子どもが困ると思い、私が仕事中時間をとって家に帰りました。
そしたら案の定家におらず…
嫌な予感がしたので鬼電すると、やっと繋がり
ひとりでカラオケに行っていると。
でも電話の後ろは無音、カラオケの音出してといっても
無理の一点張り
全く信用できず。
誰かに会いに行ってるとか浮気とかが頭によぎりました。
今までもなんとなーーく怪しく感じることもあったりするので
隙を見て浮気してたんだなぁと。
他の人が居るから簡単に離婚離婚言ってきたんだなぁと。
食欲も出ませんし、今後どうしたらいいかわかりません。
離婚なんてできないと思ってましたが本当に考えていかないとと思ってますが証拠も掴めなくて、悔しくて惨めです。
子どもも居るし生活場所は変えたくありません。
できれば再構築して上手くやりたいです…
同じような方いますか。
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
まずは本当に浮気なら証拠掴みませんか?
もちろん旦那にバレないようにです。
その証拠は今後あなたがどの選択をしてもあなたを助けると思います。
まだ愛情があって再構築するならいいと思いますが、愛情がなくて環境や子供のためだけに再構築するなら、弱みを握ってる方がいいです。
はじめてのママリ🔰
証拠つかもうにもケータイはロックして持ち歩き、ケータイ見るよとか言うと逆ギレされたり…
今遊んでる人が居るんだろうなと勘ですがすごくそんな気がします
家のことはしてくれるし子どもも大好きですが私とは不仲です。
子どもと仕事でバタバタしてて尾行するとかも難しいし精神的にも辛いです😔