コメント

芽依
我が家は
かぼちゃシチューだけです🎃👻
気持ちだけ。。とりあえずかぼちゃ入れてニンジンだけ型を取りました🤣

ままり
えー😱私なーんにも考えてなかったし、作る気もありませんでした🤣
そして今日は焼き魚🤭かぼちゃなんてメニューにもない🙃
きっと大丈夫。そんな母は多いはず🤗
- 
                                    ももこ🔰 私も何も考えてませんでした🤣 
 同じような方がいて安心しました✨ありがとうございます💓- 2時間前

ゆいたろう🌸
我が家も普通のご飯です
ハロウィンはしないので💦
- 
                                    ももこ🔰 普通のご飯の方がいて自分だけじゃなかったとホッとしてます✨ 
 コメントありがとうございます💓- 2時間前

はじめてのママリ🔰
同じくクリスマス以外興味ないです😂
最近イースターとかもありますよね😂
給食でしっかりハロウィン味わってきてたので保育園に感謝です笑
- 
                                    ももこ🔰 クリスマスは特別感ありますよね🎄 
 うちも学童でハロウィンパーティーして楽しんでました。イベントごとをやってくれる園や学童には感謝ですね✨
 ありがとうございます💓- 2時間前

はるママ
ハロウィンてパッとしないですよね笑
私もクリスマス🎄がメインなので今日は➕スイーツがあるくらいです😂
- 
                                    ももこ🔰 かぼちゃ🎃とか見てると可愛いなぁとは思いますが、家でパーティーするようなものだと思ってなくて😂 
 スイーツいいですね😋

まよひば(ガチダ部)
我が家もいつもと同じで、特にハロウィーンはやっていません😂
- 
                                    ももこ🔰 やってないの我が家だけじゃなくて良かったです😌✨安心しました! 

はに
こっちもハロウィン関係なしです🙌インスタとかでハロウィンメニューを見かけ、すっげ😳!ってなりました🤣
- 
                                    ももこ🔰 ほんとすごいですよね😳世の中のお母さんこんなにがんばってるの?!とびっくりしました✨ 

ももこ🔰
かぼちゃシチューおいしそう🎃
子供って型取るだけでもとても喜びますよね✨
コメントありがとうございます💓