ダメだ、どうしても夫にイライラしてしまう同じ労働時間の場合、夫より…
ダメだ、どうしても夫にイライラしてしまう
同じ労働時間の場合、夫よりも私の方が年収が高い
そして、私は毎年昇給しているけど、夫は謎
ペーパーで1人で運転出来ないから、私がいる時に練習してほしいのに、歩くのが好きなこともあり、ポイ活の歩数を稼ぎたいからと言い、この炎天下の中やたら歩きたがる
百歩譲ってお金のためなら為ならまだ分かる
でも飲み物は家から持って行ってと言ってもコンビニで買うし、ポイントカード提示してポイント貯めてってお願いしてもポイントカード忘れるし、クーポン使ってって言ってもクーポン使わないし、(料理好きだから私が料理すると良い顔しないから)そろそろ賞味期限切れそうとか悪くなりそうな食材を使ってねと言っても忘れて腐らせるし、電気はつけっぱなしだし、ポイ活で稼ぐよりも先にやることあるだろ?って思う
しかもポイントカードやクーポン提示してないのレシートで分かるのに、提示したとすぐバレる嘘つくし
夫は自分が怒られるのが嫌ですぐ嘘つくからそれも本当に嫌
自分が怒られたくないってことを優先して私の信頼失ってるの気付いてないのかな?
何度言っても直らないし、よっぽど自分が可愛いんだね
仮に嘘じゃないにしても、(実際は違うと思うけど)あなたの言う通りそんなに何回も店員さんの不注意があるなら、ちゃんと確認しろよ
お金のことに関しては、完全に夫が足を引っ張っているのに、改善する気がないのが本当に腹立つ
(せめてポイントカード、クーポン、食材消費ぐらいはやってほしい)
運転に関しては、怖いんだろうし、それは分かる
でもさもポイ活したいからみたいな感じで言ってくるのイラッとする
- はじめてのママリ🔰
コメント