お仕事 育休中の女性が、ストレスや体調不良から仕事を辞めたいと考えています。フルパートへの変更を希望しています。 今保険屋で育休中なんですけど正直辞めたくて、妊娠早めるためにしたわけでわなくずーっと悩んでいた事ではあって、ストレスで働いていてもまたパニック障害発動するし… 辞めたいと思いながら生活の為に働いてました。 けど体調悪く家の事が疎かになるくらいしんどくなるんです。 社員ではなくなるけどフルパートにしたいです。 最終更新:10月31日 お気に入り 保険 育休 妊娠 生活 パート 体 パニック障害 さわちな(30)(生後5ヶ月, 5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ゆう 辞めましょ! 心に負担が来てるなら辞める一択です☺️ 10月31日 さわちな(30) かなり心に来ます。 育休も入ってるしどうやって辞めるか… 10月31日 ゆう 産後って何あるか分からないので、普通に貧血がなかなから治らないとか、体調があまり良くないとかそういう理由でいいと思います。 あとは、純粋に子どもと向き合いたいから辞めたいとかでもいいと思います。☺️ 保育園も1こ書いて申請して、保育園落ちました。退職します。の様な方もいますし! 10月31日 さわちな(30) 何が理由を作って、パニック障害が悪化したとかいいですよね😭 10月31日 ゆう 全然ありです🙆♀️ それで行きましょう! 10月31日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちな(30)
かなり心に来ます。
育休も入ってるしどうやって辞めるか…
ゆう
産後って何あるか分からないので、普通に貧血がなかなから治らないとか、体調があまり良くないとかそういう理由でいいと思います。
あとは、純粋に子どもと向き合いたいから辞めたいとかでもいいと思います。☺️
保育園も1こ書いて申請して、保育園落ちました。退職します。の様な方もいますし!
さわちな(30)
何が理由を作って、パニック障害が悪化したとかいいですよね😭
ゆう
全然ありです🙆♀️
それで行きましょう!